Заходя ко мне в душу, снимай сапоги!
И свой мусор, пожалуйста, выброси в урну.
Я в мужчине люблю не язык, а мозги.
А от фантиков-слов мне становится дурно!
Мои крылья при мне, и метла есть в углу,
Полетать на чем - выберу от обстоятельств.
Прежде чем отправлять в меня пулю или стрелу,
Помни - я не прощаю предательств.
Свидетельство о публикации №117120705649