Не хватит опахал

               "...Всё тает, надежды и годы...
               И память о милом когда-то,
               Как лёд пробуждённой природы,
               Растает... уйдёт безвозврата".

                Константин Фофанов

 
Неужто так? Пусть даже и ушла…
Но барельефов памяти намёк
Чеканку прошлой страсти вороша,
Дыхнёт на  задремавший уголёк,

И тот, вспорхнув бесстрастной птицей,
Не  улетит, крылами помахав.
В душе вновь пламя разгорится...
Боль остудить не хватит опахал          
   


Рецензии