Зачем

Морозный воздух дыханье замедляет ,
Вдох -выдох ,выдох - вдох ,
Она быстро шагает шагает ,
Засыпающий город
     в размере окна ,
Привычная спешка домой ,
В котором она одна ...

P.S. Зачем ... ?


Рецензии