Ещё два дня и февраль исчезнет

Ещё два дня и февраль исчезнет,
Не вспомним больше мы о нём,
Весна в сознание моём крепнет
Она не кажется мне сном.

И пусть ещё снежок кружится
Красиво в полдень над землёй,
Но он я знаю не решится
Связать судьбу свою с весной.

Свяжись и сразу же растаешь
И сгинешь в мартовской стране,
Ведь ты отлично это знаешь
И не маячь в моём окне.


Рецензии