Не молчи!

Мне  много не надо
Всего лишь три слова
И я буду рядом...
С тобой буду снова.
Но слышу в ответ тишину...
Ты знаешь убита...
Ты знаешь как сложно...
И встать без тебя не могу...
Быть может жестока...
Быть может срываюсь...
Прости это раны мои....
Они кровоточат,
Болят изнывают...
Мне нужно три слова твои...
И я излечусь...
И я стану как прежде....
Но слышу в ответ тишину...
Молчание губит....
Ты больше не любишь...
Но я без тебя не могу...

A S T


Рецензии