Люблю тебя!!!

Кружит листва над землею
А в доме моём тишина...
Любви у бога не прошу я...
Поверь что я люблю тебя...
Кто ты такой ещё не знаю,
А сердце пламенно горит.
Душа моя средь звёзд летает
И ангел надо мной парит.
Ищу тебя в просторах звездных...
На Солнце, Марсе и Луне...
А сердце хрупкое влюбленно,
Рвет из груди, летит к тебе...

A S T


Рецензии