куриная слепота
что они истратили жизнь и время
а взамен утраченного получили
выпавший в остаток минимум
я у магазина пропил все
завтра с послезавтром
за сегодня
так и так без завтра жизни нет
как и без сегодня и без денег
а любовь
вы спросите у меня
с ней идите к богу
или к богоматери
Свидетельство о публикации №117120705531
Светлана Бабетта 12.12.2017 19:54 Заявить о нарушении