Давай поговорим!

ДАВАЙ, С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ МЫ ПО ДУШАМ.
И У МЕНЯ, И У ТЕБЯ НА СЕРДЦЕ ШРАМ ...
ДАВАЙ, АМБИЦИИ СВОИ, МЫ ПОДАЛЬШЕ УБЕРЁМ,
КОМФОРТНО БЫЛО ОБЩАТЬСЯ НАМ С ТОБОЙ ВДВОЁМ.

ТЫ ЖДЁШЬ ИЗВЕСТИЙ ОТ МЕНЯ? А ЗРЯ!
ВЕДЬ ПРАВДУ ГОРЬКУЮ ТЕБЕ СКАЗАЛА Я ...
ТЫ ЭТУ ПРАВДУ, ВОСПРИНЯТЬ НЕ СМОГ,
С ОБИДОЙ ПРИНЯЛ ОТ МЕНЯ ТЫ СЕЙ УРОК!

А МЫСЛИ НАШИ, С ТОБОЙ СХОЖИ И БЛИЗКИ ...
И НАШИ ДУШИ, ДРУГ ДЛЯ ДРУГА СОЗДАНЫ ...
В НАШИХ СУДЬБАХ, ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ МЫ ЖИЗНИ ПУТЬ,
ПОЙМИ, СУДЬБУ СВОЮ, С ТОБОЙ НЕ СМОЖЕМ МЫ ОБМАНУТЬ!

ТАК ТРУДНО В ЖИЗНИ, РОДНУЮ ДУШУ НАМ НАЙТИ.
НЕ ПОТЕРЯТЬ БЫ НАМ ЕЁ, НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ...
В АМБИЦИЯХ, НЕПОНИМАНИИ И СТРАСТИ ...
"ПРОЩАЙ", - МЫ ГОВОРИМ РОДНОЙ ДУШЕ! НЕ ГОВОРИМ ЕЙ "ЗДРАСТЕ!"


Рецензии