Всенепорочная 17

Весть Христа в Ней была,
Сам Христос ведь в Ней был,
Естество было свято и свет в Ней сиял,
Не оставь, Богоматерь, Ты узника зла,
Если даже он люто от Бога отпал,
Победятся враги только вместе с Тобой,
Образ дорог мне Твой, друг
Родной и святой!
Отжени от меня находящую тьму,
Человек ты прекраснейший, жено моя,
Не оставь ты меня, не оставь ты меня,
Ангел Ангелов, Матерь,
Я знаю, что Ты не отвергнешь!

7 декабря 2017


Рецензии