Не уходи в замёрзший город

Не уходи в замёрзший город,
Когда ещё лежат снега
И снег февральский ещё колок,
Вдали белеют все леса.

И вороньё собралось в кучу
Карканье каркает своё,
Не уходи сегодня в стужу
Побереги моё чутьё.

Вскипячу тебе чаёчек
К нему медку к столу подам
И вот увидишь ручеёчек
Прольётся завтра по полям.

Смешно, я знаю, успокойся,
Я не держу тебя, ити...
От вьюги потеплей укройся,
Ещё всё будет впереди.


Рецензии