Не верю... больше...

Когда-то я была веселой , доброй, нежной,
Девчонкой безмятежной.
Летала и порхала, любила и творила....
Пришла пора и жизнь нас изменила....
Ты где-то там, с другой,
Слова любви ей даришь ночью...
Я где-то здесь,  одна ,
В обьятьях тишины полночной....
Ты знаешь, мне уже не больно,
Уже не плачу не страдаю.
Отплакалась, довольно...
Сама себя я закаляю...
Ты скажешь мне при встрече:
-Ты изменилась, стала жестче...
Пропало озорство и нежная улыбка...
А я овечу:
Милый, ты сам меня такою сделал,
И то была твоя ошибка...
Захочешь вдруг ко мне вернуться,
Но нет, уже закрыты двери
Теперь, ты, вспомнил обо мне,
А я забыла.  И НЕ ВЕРЮ!!!
A S T


Рецензии