Чужая душа
зимой, когда на сердце стужа,
тебя с собой не буду звать
всё это для тебя так чуждо...
Я буду лишь себя винить,
на это я имею право,
тебя я не смогу любить:
моя любовь - тебе отрава.
Моя стихия - менестрели
и в горы снежные уйти...
по вечерам мы долго пели
про всё, но без тебя - прости...
1965г.
Свидетельство о публикации №117120705473