Что согревает кофе?

На улице кружит метель,
Чтоб не замёрзнуть - водка в штофе,
Но я пью ароматный кофе,
Смотря на снега канитель.

Причудливый застыл узор,
На полотне стеклянных окон.
И я как будто спрятан в кокон,
Где мне уютно и тепло.

И там внутри, сквозь аромат,
Живёт весна, не умирая,
А кофе нежно согревает,
То время, где я буду рад


Рецензии