Хочешь я буду слабой?

Хочешь, я буду слабой?
Я и сама так хочу!
Я часто бываю разной,
Но слабой - не по плечу!

Хочешь, я перестану
Решенья сама принимать?
Буду девочкой без изъяна,
А ты капризы мои исполнять?

Не повешу сама картину,
Не вобью в стену лишний гвоздь?
А тогда ты подставишь спину?
И со мной ты останешься вновь?

Я хочу, я хочу быть слабой!
Только ты тогда будь сильней!
И любой, самой горькой правдой
Буду я для тебя слабей!


Рецензии