Сильная женщина...

Войдя с порога, скинешь туфли...
И с хрупких плечь стряхнешь всю тяжесть дня...
Поставишь чайник ты на кухне...
И встанешь тихо у окна...
Рапустишь волосы и пусть струятся...
Стоишь одна ты, в каменной тиши..
А слёзы душат, душат...
И крики рвутся из твоей души...
Как тяжко жить одной на свете...
Все на своих плечах тащить...
Детей и дом, работу...
А душу некому излить...
Тебе ведь тоже хочется покоя,
Душевной радости, тепла...
И счастья хочется простого...
Да только нет его и ты одна...
И лишь с рассветом встанешь....
Распрямив свой стан и осушив глаза
С улыбкой вновь ты зашагаешь,
Никто и грусти не увидит никогда...


A S T


Рецензии