Нимфе
что угодно, сударыня, рядом -
немо строчки на форум - приятно,
за чарующим именно взглядом,
положили на плаху удачу.
Виновато подобраны крылья,
я принёс Вам куплеты на сдачу,
с Зазеркалья, где их позабыли.
В этой сказке, в карете, во злате
незнакомая, странная дива.
Время лучшее с ней на закате,
где в бокале вино столь игриво
и пернатые хором в оркестре,
затянули рапсодию смысла.
Усидишь разве дома на месте
коль губа на заборе повисла.
Непривычно, но всё же понятно,
Изумруды, не мелкий горошек.
Немо строчки на форум - приятно,
При красавице будь осторожен...
Свидетельство о публикации №117120705348