Я теряю тебя...
Я теряю тебя, иль уже потерял,
Ты не дышишь и нет тебя рядом,
До тебя да и после таких я не знал,
Ты прекрасней всех чУдных загадок...
Знаю: сам виноват, что не смог удержать,
Ты ушла, не оставив надежды,
Нужных слов не нашёл, и тебе не сказал,
И теперь уж не будет как прежде...
Я теряю тебя, сердце рвётся в груди,
За туманом покой и любовь,
Жизнь идёт, беспросветна она впереди:
Знать, что мы не увидимся вновь...
Вячеслав Пятов.07.12.2017года.
Свидетельство о публикации №117120705344