Бедная берёзонька
А у меня берёзка под окном,
Она от мороза бедная дрожит,
Всё мечтает только об одном,
Моей любовью очень дорожит.
Я её своей любовью согреваю,
И она мне очень сильно рада,
Я мысленно её всегда ласкаю,
Это большая для неё награда.
А малая берёзка она как дитя,
Проглядишь, её уже сломают,
Одну оставить её уже нельзя,
Люди этого уже не понимают.
Бедную берёзу пилят на дрова,
А молодую на веники ломают,
Зимой берёзонька как сирота,
И люди все уже об этом знают.
Вл. Сологубов.07.12.17г.
Свидетельство о публикации №117120700053
почувствовала. Капитан.
Владимир Сологубов 11.12.2017 00:48 Заявить о нарушении