Что делать?

Трудиться и творить, быть счастливым, жить на полную катушку, радоваться жизни, зиме, ее белым снегам, морозу и румянцу на щеках детей. Кататься на лыжах и коньках, наряжать елку, любить и влюбляться, читать, расширять свой кругозор, заботится о близких, укреплять свое здоровье. Не бояться смотреть в лицо испытаниям, выдерживать их и идти вперед, совершенствовать свой профессионализм, способности, таланты. Жить.


Рецензии