За поворотом поворот

За поворотом поворот
Разбитая дорога,
Так подведён зимы итог
И всё вокруг убого.

Но это временно на март
В апреле будет всё иначе,
И солнце в тысячу карат
И мир наш станет краше.

Пока ещё унылый вид
Гнетёт моё сознание
И лёд сверкает как гранит
И он не скажет до свидание.

Удержит март в своих объятиях,
Но всё равно заплачет он,
Увижу я в весенних платьях
Невест, впадая в дивный сон.


Рецензии