Ирине Валентиновне

Начальства поручения исполнит точно в срок.
В работе ускорение - старания итог.
Генплан, проект, задания заполнят стеллажи.
Всегда найдёт любой листок, хоть чёрта закажи.

Все ГОСТы, СНиПы, правила цитирует легко,
Процессы без гадания предвидит далеко.
Клиентам гарантируя прекрасное жильё,
Ирина Валентиновна о стройках знает всё.

Сегодня мы желаем вам, чтоб труд Ваш был воспет.
Здоровья Вам железного, счастливых долгих лет,
Достатка и признания, умений и побед.
Удачей и успехами пусть будет мир согрет!


Рецензии