Тихие закаты

Мне б хотелось чистых восходов,
Мне б желалось тихих закатов,
Мирных нив, изобильных всходов,
Мыслей праведных и крылатых,
Чтобы мир не страдал от распрей,
В нём царили добро и разум,
Человечность, любовь, участье,
Не в грядущем – сейчас и сразу…


Рецензии