Как жизнь сложна и многогранна...

02   19:34.                23.11.2017.
(....) -4 ~~~                (четверг)
Наброски-70-02


                КАК  ЖИЗНЬ  СЛОЖНА  И  МНОГОГРАННА  ...



       КАК  ЖИЗНЬ  СЛОЖНА,  СЛОЖНА  И  МНОГОГРАННА,
                НО   ГРАНИ   ЭТИ   -   СКАЛЬПЕЛИ   "ВРАЧА",

       ЖИЗНЬ   -   БУДТО   ЖЕНЩИНА,   -   СПОНТАННА,
                А   ВРЕМЯ   У  НЕЁ   НА   РОЛИ  ПАЛАЧА;

       НАС   РВЁТ   ОНО   С   РОЖДЕНИЯ   ДО   СМЕРТИ,
                ХЛЫСТОМ   СТРАСТЕЙ   МОРДУЯ   И   ГОНЯ,

       ОТ   ПАЛАЧА   ЗАЩИТЫ   НЕТ,   -   ПОВЕРЬТЕ,
                КАК   ОТ   КОПЫТ   БЕЗУМНОГО  "КОНЯ"... 


                Ф2000


Рецензии