ВСЁ

Дождь всё летел и летел,
Каплями лицо умывая.
Трудно иду я к Тебе,
Года шагами вминая.

Тяжелее шаги… Нить
Свяжет года в столетья.
Возможно ещё изменить
«ОХ» на «АХ» в междометьях.

Никогда не поздно любить,
Верить, улыбаться прохожему…
Дождь по капле испить –
Жизнь прожить по-хорошему.


Рецензии