Скороговорка с котами

В тёмной котельной отеля семь котоискателей за котлами из стали восьмерых чёрных котов искали. Устали. Пока семь котоискателей спали, семь котоловов свет включили и четырёх котов отловили, но четыре кота всё равно колбасу слопали.


Рецензии