7 декабря

Ты - самая красивая, сказал я.
Она шептала, замирая, врёшь.
И ночь помчалась страстная, шальная.
Соседи били в стенку,(молодёжь).

- Хорош стонать, ( в них бушевала зависть),
А мы, забыв, что завтра поутру
Нам на работу отправляться, завтрак,
Резвились на супружеском ветру.

Сварил в шесть двадцать, для любимой кофе.
Из чашки пили вместе, из одной.
Она сказала, ты - любовник-профи.
Нет слаще комплимента от родной...


Рецензии