Зеркало вод синеву поглощает

Зеркало вод синеву поглощает, 
Простор небес и света глубину, 
Лучи впитав, искриться и  играет, 
В мир отражает жизни красоту.

Заходишь в море – пой, ликуй, будь счастлив!
Люби его, за всё благодари,
За ту возможность быть в его объятьях 
И прикасаться к таинству любви.

К Любви - к Великой тайне всей Вселенной
О том, что в море зародилась жизнь,
Когда собрались импульсы Вселенной   
И в мир из вод  на землю вышла жизнь. 

Проникнись, ощути её истоки,
Наполнись силой, светом, красотой
И выходи на берег обновлённой,
Как Афродита из Пены Морской.

07.12.2017


Рецензии