Возвращение любви
опять грустить я буду в тишине?
и ждать в волненьи тайном встречи?
опять признанием наполню ветер?
и вновь зажгу священные огни,
и свечи пламенем мерцающим своим
напомнят всё, что было изначально
открыто нам в предвестии случайном?
Да, принимаю всё из рук твоих!
пусть мир цветёт! в стремлении двоих
быть вместе до бессмертного конца.
пусть тает лёд, горят сердца!
20.11. 2017 г.
Свидетельство о публикации №117120705109
Виталий Антонов 6 11.01.2018 16:35 Заявить о нарушении
Инна Зеленкова 14.01.2018 09:21 Заявить о нарушении