Опустились снеги белы

                Вчера снежок. Сегодня выпал снег
                И двор стал чистым и красивым.
                А весь наш разношерстный автопарк
                С утра стал  на одно столь светлое лицо.
                Как резки стали у деревьев силуэты
                И небо тоже ровно белое как снег. Сияет.
                И только черные квадраты выбывших авто
                Так контрастируют с всеобщей белизной...

                Но всё равно трёхкратное"ура" -
                Декабрь вступил в свои законные права!               


Рецензии
Ура декабрю -
перемены я зрю!
С улыбкой Борис.

Борис Ильютик   11.12.2017 21:57     Заявить о нарушении
Оптимизма-то всегда маловато. Спасибо, Борис! )))

Олег Рейнфельд   12.12.2017 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.