У нас нет с тобой счастья
Потому что у нас нет квартиры,
машины, кухни обставленной,
как у соседки Иры.
У нас нет с тобой счастья,
постоянно не хватает денег,
вместо отпуска в Италии,
максимум отечественный берег,
домик в Карелии на пару дней,
хочется большего и скорей...
годы идут, времена меняются,
материальное конечно появляется,
у нас нет с тобой счастья,
да откуда ему быть?
Мы забыли главное- ЛЮБИТЬ......
Свидетельство о публикации №117120705096