Все дети одинаковы...

    В лесу на полянке,
    Рысёнок с волчонком,
    Затеяли просто возню,
    Довольны друг другом,
    Пушистые крошки,
    Не знают проблемы,
   "Собаки и кошки"
    И продолжают игру...

   Из леса за ними,
   Наблюдают Мамаши,
   Волчица и крупная Рысь,
   И глядя на "Деток",
   Пропало желание друг друга,
   Царапать и грызть...

   Не зря говорят,что в Жизни,
   Дети это Цветы и глядя на эту,
        Идиллию...
   В том убеждаешься Ты.
   


Рецензии