Позабудем...

Я беззащитен, потому
Твоих пугаюсь откровений.
Хотя, не знаю почему,
Я в омут брошусь без сомнений,

И без боязни вязких слов,
Что зазвучат из уст с ухмылкой:
- Он снова ищет тёплый кров
С уютной, в золоте "кобылкой".

Но золото твоей души
На злато я не променяю.
Молве так свойственно спешить -
Я эти тексты отстраняю.

Ведь в омут бросимся вдвоём,
И выплывать мы вместе будем.
И в единении своём
Про злые тексты позабудем.






 


Рецензии