Юношеская любовь
всё подчиняется борьбе,
но вдруг негаданно, нечаянно
прибилась ты к моей судьбе...
Грущу, тоскую всё сильней,
не скрою своего признанья:
"Коль такова разлука с ней,
то каково же с ней свиданье?"
Жива ты. Большего не надо...
Мне нужно сохранить тебя,
я жить хочу с тобою рядом,
всю жизнь одну тебя любя...
1953г.
Свидетельство о публикации №117120705056