Запущу свои корни где-то

Я и ночь в тишине молчаний,
Время вязнет в покоя болоте.
Невиновный ни в чём ни на йоту
Обречён я  на муки скитаний.
Утешения жду рассвета
И течения шумного жизни.
Я ненужный моей Отчизне
Запущу свои корни где-то...


Рецензии