Карпов Ананд раунд один
Шах и мат не по науке,
Ему видится за пешкой
Что вся чёрной головешкой.
Не спешу его печалить
И конём ферзя ужалить,
Карпов Ананд раунд один,
Кто за пивом в магазин?..
15.08.97г.
Свидетельство о публикации №117120704994
У нас Фамилия одно как та чёрная фишка.
Забина 13.02.2022 15:43 Заявить о нарушении