Вредные советы - 6

Если ты чихаешь сильно,
Еще кашляешь к тому же,
Покраснели твои глазья,
Повылазили с орбит...
Ко врачу идти не надо,
Посиди так на работе,
И пущай ты всех заразишь,
Вот такой ты... индивид.


Рецензии