Ты не хотела, я тебя хотел!

Ты не хотела, я тебя хотел!…

Плоть становится грешнее…
Ты не хотела... Я тебя хотел!…
Смешно? Чего же уж смешнее,
не пошло слиянье наших тел.

Мне решить задачу непростую
для меня бы было словно честь!
Время лишь потрачено впустую,
только у меня ещё надежда есть!

Такая моей жизни вот картина!
О прочих странностях молчу.
Вдруг да и захочет Валентина?
Валентину очень давно хочу!

На небе нам светили б лунки!
Светили б звёздочки чудней!
У меня даже текут слюнки,
когда только думаю о ней!

Под нами б пыжилась перина…
Я так ласкал бы нежно её грудь…
И верно, слышишь, Валентина,
нельзя ли нам чего-нибудь?…

Хоть думать так мне и грешно,
(хоть ночью б, а то среди дня!)
Но, согласитесь, ведь смешно,
что Валентина пока без меня!


Рецензии