Я бываю в жизни зол

Я бываю в жизни зол,
Полыхаю огоньком,
Но недУг не так тяжёл:
Мне грозят другим огнём

Огнь ада мне грозит,
И, дыханье затая,
Я грустнее, дух болит,
И душа уж не своя...

Боже, дай скорее мне
Благодать и красоту,
Чтоб не умереть в огне,
Чтоб подняться в высоту!

7 декабря 2017


Рецензии