Ах не грустите, ах не грустите. песня
За все грехи Вы всех простите.
И доброты лишь не жалейте
Ведь от нее не заболеете.
Ах улыбайтесь,ах улыбайтесь
Всегда быть честными старайтесь.
Для всех улыбка красота
И так почетна чистота.
Всех согревайте,всех согревайте
По мере сил всем помогайте.
Да и молиться не забывайте
Душою с Богом пребывайте.
И верьте Богу,и верьте Богу
Он дал по силам нам дорогу.
Поможет всем любовь и вера
Пройдем по жизни с ними смело.
Ах не ропщите,ах не ропщите
Спасенье в Боге лишь ищите.
Там где смиреньем полон дом
Благословенье будет в нем.
Не забывайте,не забывайте
И храмы чаще посещайте.
Увидит Бог старанье Наше
И будет в доме полна чаша.
Любовь дарите,любовь дарите
Бога за все благодарите.
И будет мир,и благодать
Ваш лик всегда будет сиять.
07.12.2017г. 12.40
Свидетельство о публикации №117120704900
Чувственно, нежно-музыкальное!
С нежностью,Светлана
Светлана Доля 15.06.2020 16:33 Заявить о нарушении