Колыбельная для котёнка

Широко раскрыты глазки?
Их скорее закрывай!
Не рассказывай мне сказки,
А скорее засыпай!

В носик нежно поцелую,
В ушко песенку шепну,
Спи котёнок, я большую
Миску сливок принесу.

Сливки ты лакать не хочешь?
Что? Сметану подавай?
Что ты голову морочишь? --
Поскорее засыпай!

Я накрою одеялом
Тебя рядышком с собой,
Чтоб забота вмиг отстала,
Чтобы ночью был покой...


Рецензии