Личный капитал
как налетевший ниоткуда шквал...
и жажду утолил души моей родник -
единственный мой личный капитал...
И пусть строка увидит белый свет,
кого-то краешком заденет этот шквал
и в чьём-то сердце боль найдёт ответ...
преодолел я трудный перевал.
1998г.
Свидетельство о публикации №117120704886