Хронические лжецы

Так при полной бывает луне,
При суровом вердикте врачей -
Не ужившись с болезнью своей -
Разум врёт и себе и родне.

Там, где помощь могла бы, вполне,
Подоспеть от спецов и друзей,
Но в упрямстве пьянее сильней-
Топишь истину в лжи, как в вине.

Есть лекарство — доверье и гордость,
Только вышел хранения срок...
Для чего, в чём обманов сих прок?
В убежденьях проявлена твердость -
Безграничная, чистая подлость -
Власть, безумства даёт нам урок!
           ***            26.10.2008г.


Рецензии