Ice, Послевкусие...

Ты был как ice, свеж и холоден...
На губах вкус рома и сладости,
горчит послевкусием...
Ты желанным десертом стал,
ночи радости...
Ромовой дымкой в утре усталости...

© Olga Karpilova.


Рецензии