Снег в городе
Засыпан снегом тротуар...
И в белый цвет окрашен город.
Искрится снег, покров хоть мал.
Наполнен умиротвореньем,
высоким Духом укреплен,
и белым радостным мгновеньем
он в созерцанье погружен!
Снег на ресницах, и на лицах.
И на скамьях, где Летний сад…
Красив пейзаж, моя столица!
Оттенкам белого я рад!
Поют снежинки нежно хором,
даруя сердцу красоту.
Живи, твори, любимый город!
Духовно я с тобой расту!
07.12.2017
Свидетельство о публикации №117120704834
даруя сердцу красоту.
Живи, твори, любимый город!
Духовно я с тобой расту!..
***
Замечательно!..
Cпасибо Вам, Ирина!!
Игорь Лебедевъ 16.12.2017 16:43 Заявить о нарушении
Ирина Красикова 16.12.2017 17:38 Заявить о нарушении