Как с какой-то домашней живностью...
Чуть тепло и небрежно чуть:
- Не могу ответить взаимностью
Потому что вот – не хочу…
И не стоит грести с активностью,
Коли я на другом берегу!
Не могу ответить взаимностью
Потому что вот – не могу…
И стою, понимая с дикостью,
Что не сон это и не сплю:
- Не могу ответить взаимностью
Потому что вот – не люблю…
Свидетельство о публикации №117120700483