Цель Иисуса

Иисуса Бог к нам посылает,
В земное тело одевает,
Но, дух есть с силою, как у Бога,
И вся известная дорога.

Бог, его в жертву так приносит,
Принять учение лишь просит,
Ведь тело можно вмиг создать,
Но, людей можно напугать.

Чтоб люди дух свой понимали,
И силу Бога признавали,
Ведь бесы мозгом управляют,
А люди ведь не подозревают.

И церковь тайны все скрывает,
Людей за дураков считает,
Ведь люди телом лишь живут,
И бесам арии поют.

У духа мощность без предела,
Душа ведь ним не овладела,
Лишь Бог способен силу дать,
Ну, чтоб всем миром управлять.


Рецензии