Давно потерян круг людей
Который окружал годами,
Сердце наполнял мечтами
И было радостно в душе.
Остыла важность его слов,
Остыла важность его мнений,
Нет желанья ждать с ним встречь,
Да уж и не за чем теперь.
20.07.17
Свидетельство о публикации №117120704793