Жизнь

Мы так много теряем в бегах,
Обернувшись, ничто не находим.
Наверстаем в погоне, в делах,
Жизнь свою не оставив в покое.

Ослепит ночью глаз её блеск,
Снова время теряешь в надежде...
Лишь хрустального сердца треск
Не оставит в любви всё как прежде!

Путь-дорогу сменяет полёт,
А полёт- это всё же падение.
Тот, кто жил без забот не поймёт,
Какого же стоять на коленях?

К яме все широко шагаем
И без ног к этой яме ползём.
Мы надежду с собою тянем,
Только этим счастливо живём!

Мы бежим все куда-то дружно.
В конце падаем, но не встаём.
Очень жаль, но нам это нужно-
Жить короткою жизнью вдвоём.

Мы так много теряем в бегах
И так много в погоне находим.
Мы живём, словно в чьих-то снах,
Словно мы никуда не уходим!


Рецензии