Любовь и Спасибо
От них никогда не болит голова,
За ними не нужно ходить в магазин,
Часами стоять у закрытых витрин.
Кому-то сказать:- "Как тебя я люблю",
Ответить:-"Спасибо и благодарю"...
Как это прекрасно, как это красиво,
Слова те - чудесное, дивное диво!
Ведь их говоря прославляем мы Бога,
К Престолу открыта для Сына дорога,
Вы всем говорите все эти слова
И златом покроется ваша глава...
Простые слова те "Любовь" и "Спасибо"-
Ведь это Отцовское, чудное д и в о!..
Свидетельство о публикации №117120704718
Молодец, Риммочка!
Как необходимы добрые слова!
В них Бог Любви оставил кружева.
Слава Богу и во веки веков!
Обнимаю с любовью Светлана.
Светлана Сёмина 01.08.2023 14:08 Заявить о нарушении