Мой милый
С чего-то взял, что в праве диктовать условия,
И стал все чаще в разговорах унижать,
За шутки выдавать свои злословия.
И отключились напрочь тормоза
У твоего завышенного самомнения.
Но, виновата в этом только я сама,
Решив из просто сноба сделать гения.
Мой милый, не семи ты пядей в голове,
Спустись с небес на землю для стечения,
А вдруг поймешь, что оказался на волне
Благодаря тому, что я стою против течения.
Ты бил на отмашь, находясь на высоте
Той, что воздвигла я из мыльных опусов.
Как жаль, я не хочу подставкой быть тебе,
Очередной ступенью для всех пропусков.
Течению снова я открыла ход,
Уйдя в прошедшее твое во времени.
Не утони, а постарайся плыть хотя б вперед,
Коль удержаться на волне не смог в полемике...
Свидетельство о публикации №117120704693
Оно не тонет, все равно всплывет...
Если бьет и унижает...
Только так и называют...
Герман Юсков 05.03.2018 23:36 Заявить о нарушении